В ноябре 2022 года Волгоградский Росреестр внёс в ЕГРН 2 населенных пункта и 28 территориальных зон 

В ноябре 2022 года в ЕГРН внесены сведения о границах 2 населенных пунктов Калачевского и Фроловского муниципальных районов Волгоградской области и 28 территориальных зон. 

Данная работа осуществляется в целях реализации государственной программы «Национальная система пространственных данных», в рамках которой обеспечиваются полные и качественные сведения, содержащиеся в ЕГРН. 

Всего в сведения ЕГРН внесены сведения о границах:

185 населенных пунктов Волгоградской области;

740 территориальных зон, установленных правилами землепользования и застройки, на территории Волгоградской области. 

«Внесение в ЕГРН сведений о границах населенных пунктов и территориальных зон позволяет наполнить ЕГРН полными и точными сведениями о границах населенных пунктов, что оказывает положительное влияние на процедуру выбора заинтересованными лицами земельных участков, и обеспечит качественное получении сведений из ЕГРН. Сведения о границах населенных пунктов являются общедоступными и содержатся на Публичной кадастровой карте», - подчеркнул Роман Созаруков, председатель совета Волгоградского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия», председатель Общественного совета при Управлении Росреестра по Волгоградской.

 

 

С уважением,

Балановский Ян Олегович,

Пресс-секретарь Управления Росреестра

по Волгоградской области

Mob: +7(937) 531-22-98

E-mail: pressa@voru.ru